• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

ㅅㅇㄴ 캣주사

wwwwe 2020-11-10 (화) 00:01 3년전 781
맞아보신분 어떤가요 ?? 20대 초반인데 맞아도 문제없겠죠 ?? ㅠ 워낙 겁이많고 부작용이 무서워서 .. 스테로이드가 없어서 부작용은 없다는데 궁금하네요 효과가 좋은지도 궁금해요 !! 가격이 비싸니 신중해지네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,055,270
1,229,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
eliteg 2020-11-10 (화) 02:05 3년전 신고 주소
효과 캐바캐던데요 ..
춥네요 2020-11-10 (화) 20:44 3년전 신고 주소
후기 찾아봤는데 그 돈 주고 맞을 필요 없다는 후기도 보고 효과 있다는 후기도 보고ㅠㅠㅠ 저도 헷갈리네요ㅠㅠ
혜로미다 2020-11-15 (일) 16:19 3년전 신고 주소
손유나 효과좋기로 유명하죠..책임제고 저도맞고싶은데 넘비싸요
책임제라 효과는보장되지않을까요?
키키루삥뽕 2020-11-19 (목) 11:53 3년전 신고 주소
님 처음 맞으시는 거면 조금 더 저렴한 이벤트 하는 병원에서 (스테로이드 없는 곳들 많음) 맞아보세요
ㅅㅇㄴ 가격대가 너무 쎄서 저도 듣고 놀람... 거긴 마케팅을 쥔짜 잘하는 거 같아요
연예인들도 간다고 하는 거 보면 드라마틱한 효과가 있는 것 같긴 하지만...
저도 20대인데 사실 어깨너머로 들은 거지 실제로 상담받으러 간 적은 없네요 ㅠㅠ
다녀오시면 후기 글 쪄 주세영!!!
도로 2020-11-21 (토) 20:54 3년전 신고 주소
효과 없다는 글도 많이 봐서 ㅜ
hi