• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

만약 보톡스랑 윤곽주사 둘중 맞는다면

나비잠잘수있길 2020-11-06 (금) 18:51 3년전 517
어떤걸 하시겠어요
턱보톡스 효과는 꽤 봤었는데
윤곽주사를 맞을까 싶기도 해요
뭐가 더 효과가 좋을까요
말로는 보톡스랑 다를거없다 하시는 분들도 계시고
아니다 확실히 다르다 하시는 분들도 계시고 만약 효과 보신 거라면 살성이나 근육량이나 얼굴형같은거 어떠셨는지 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
도레 2020-11-07 (토) 17:31 3년전 신고 주소
저는 체형에 비해 볼살이 너무 많아서ㅜㅜ 둘다 맞아보고 윤곽주사만도 맞아봤는데 보톡스는 몰라도 윤곽주사는 진짜 별로였어요ㅜㅜ 진짜 여러번 맞았는데 그 돈으로 지흡했으면 더 좋지 않았을까 후회해요ㅜㅜ

나비잠잘수있길 작성자 2020-12-04 (금) 16:54 3년전 신고 주소
[@도레] 윤곽주사 이름 대체 누가 지은 건지 ㅋㅋ 이렇게나 효과 없단 간증이 쏟아져나오는데... 지흡이 더 낫군요 감사합니다 저도 보톡스랑 지흡쪽으로 더 알아볼게요
부앙보잉 2020-11-10 (화) 00:37 3년전 신고 주소
전 보톡스요 , 윤곽은 스테로이드 섞는데서 찝찝해요 ㅠㅠ

나비잠잘수있길 작성자 2020-12-04 (금) 16:54 3년전 신고 주소
[@부앙보잉] 아, 맞네요.... 스테로이드. 그리고 병원마다 조합식 다른 것도 좀 찝찝하긴 해요...
춥네요 2020-11-10 (화) 20:44 3년전 신고 주소
보톡스 맞고 효과봤음 보톡스요

나비잠잘수있길 작성자 2020-12-04 (금) 16:55 3년전 신고 주소
[@춥네요] 보톡스 추천 많이들 하시네요 역시 보톡스랑 지흡 쪽으로 알아봐야겠어요 댓글 감사요
키키루삥뽕 2020-11-19 (목) 11:47 3년전 신고 주소
일단 약물 자체가 다르긴 한데요
입으로 앙 물어봤을 때 턱쪽이 많이 올라오시면 저라면 보톡스요
윤곽주사는 거의 지방분해 주사와 비슷해서
주기적으로 맞아 줘야 하는데
금전적 여유가 있으면 둘 다 맞으면 좋겠지만
턱관절 보톡스를 먼저 맞으시고 -> 6~7개월 후에 또 맞으시면 좋지 않을까염?

나비잠잘수있길 작성자 2020-12-04 (금) 16:56 3년전 신고 주소
[@키키루삥뽕] 저도 보톡스는 꽤 효과를 봤었어서 어떤 분이 차라리 지흡이랑 같이 하는 게 낫다 하시네요.. 보톡스 좀더 맞아보고 지방은 주사 말고 지흡쪽으로 여유두고 받아봐야할듯요 댓글 감사해요
가가간잉 2020-11-20 (금) 03:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나비잠잘수있길 작성자 2020-12-04 (금) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루궁 2020-11-23 (월) 00:46 3년전 신고 주소
보톡스요! 윤곽은 효과 잘모르겠어용

나비잠잘수있길 작성자 2020-12-04 (금) 16:57 3년전 신고 주소
[@루루루궁] 다들 만장일치로 윤곽주사는 비추하시네요 감사합니다
피너츠63 2020-11-23 (월) 06:01 3년전 신고 주소
저는 윤곽은 잘 모르겠어요.. 턱보톡스는 맞을때마다 백프로 달라지긴했는데 윤곽은 티가 잘 안나는거같기도하고 병원이 쓰는 약물조합에 따라 다른거같기도해요

나비잠잘수있길 작성자 2020-12-04 (금) 16:57 3년전 신고 주소
[@피너츠63] 보톡스 혹시... 어디서 맞으셨나요? 정보 공유해주실 수 있는지... 저도 효과 꽤 보긴 했는데 그정도로 달라지지는 않았거든요
hi