• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

콧볼축소 주사

율링 2020-11-04 (수) 09:49 3년전 526
유튜브에서 콧볼 축소 주사가 효과 있다길래 한 번 맞아봤습니다
효과는 드라마틱하게 있지 않고요 그냥 어? 좀 콧볼이 좁아진 거 같다? 이정도였어요
그래서 1~2번만 맞고 현재는 안 맞고 있어요 ㅎㅎ
가격이 저렴한 편이라서 한 번쯤 맞아보는 것도 추천드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,932
1,655,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사빠따루 2020-11-07 (토) 20:03 3년전 신고 주소
오 맞으면 얼마나 가나요? 효과 없는 줄 알았는데 혹하네요

옐렝렝 작성자 2020-11-08 (일) 08:32 3년전 신고 주소
[@사빠따루] 체감상 한달이요 ㅎㅎ
춥네요 2020-11-10 (화) 20:44 3년전 신고 주소
한달정도 가군요ㅠㅠ 후기 감사합니다
pondhye 2020-11-19 (목) 11:00 3년전 신고 주소
안녕하세요! 병원정보 알려주실수있으실까요????
도로 2020-11-21 (토) 20:54 3년전 신고 주소
오!!
몰라아ㅏ 2020-11-24 (화) 05:22 3년전 신고 주소
제 친구가 그거 받고 너무 아파서 눈물흘리고 효과없다며 슬퍼하던데ㅠㅠㅠㅠ아프진않으셨어용?? 역시 코는 수술이 답인가봐요....
hi