• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

녹는실 정말 없어지나요

kikokiko 2020-11-03 (화) 12:25 3년전 473
나이드니 어쩔 수 없이 리프팅에 관심이 가네요
나름 동안 얼굴이긴 한데 그래도 어쩔 수 없네요...

근데 제가 궁금한게
녹는실은 얼굴에서 정말 녹아서 없어지는게 맞는건지 하는 이부분이에요
얼굴에 보형물이든 실이든 뭔가 넣고싶지 않거든요
코 보형물도 제거했는데ㅠㅠ 뭔가 얼굴에 남는거 싫어서요!

녹는실은 정말 녹는지 알고싶어요...
그리고 효과는 보통 1년 정도라고 생각하면 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,855
1,992,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
eliteg 2020-11-07 (토) 17:21 3년전 신고 주소
코 성형에 사용되는 녹는실 말씀하시는건가용 다 녹아요

kikokiko 작성자 2020-11-09 (월) 16:51 3년전 신고 주소
[@eliteg] 아뇨 리프팅 목적으로 넣을 실이요
젤리젤 2020-12-03 (목) 21:08 3년전 신고 주소
아니라고 들어서 저도 최대한 실 리프팅은 안 하려고해요.. 스무살 초반 때 멋모르고 두번이나 했네요 ㅠㅠ
눈누냔나 2020-12-06 (일) 19:36 3년전 신고 주소
저도 이거 정말 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
천의화 2020-12-26 (토) 00:32 3년전 신고 주소
실리프팅 실 녹는다고 하지만 완전히 안녹아요.. 실제로 많이 받는 지인 녹는다고 한 시기였는데 나중에 다른 시술할 때 보니까 안에 실 뭉쳐있대요
hi