• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

녹는실 정말 없어지나요

kikokiko 2020-11-03 (화) 12:25 3년전 472
나이드니 어쩔 수 없이 리프팅에 관심이 가네요
나름 동안 얼굴이긴 한데 그래도 어쩔 수 없네요...

근데 제가 궁금한게
녹는실은 얼굴에서 정말 녹아서 없어지는게 맞는건지 하는 이부분이에요
얼굴에 보형물이든 실이든 뭔가 넣고싶지 않거든요
코 보형물도 제거했는데ㅠㅠ 뭔가 얼굴에 남는거 싫어서요!

녹는실은 정말 녹는지 알고싶어요...
그리고 효과는 보통 1년 정도라고 생각하면 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
eliteg 2020-11-07 (토) 17:21 3년전 신고 주소
코 성형에 사용되는 녹는실 말씀하시는건가용 다 녹아요

kikokiko 작성자 2020-11-09 (월) 16:51 3년전 신고 주소
[@eliteg] 아뇨 리프팅 목적으로 넣을 실이요
젤리젤 2020-12-03 (목) 21:08 3년전 신고 주소
아니라고 들어서 저도 최대한 실 리프팅은 안 하려고해요.. 스무살 초반 때 멋모르고 두번이나 했네요 ㅠㅠ
눈누냔나 2020-12-06 (일) 19:36 3년전 신고 주소
저도 이거 정말 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
천의화 2020-12-26 (토) 00:32 3년전 신고 주소
실리프팅 실 녹는다고 하지만 완전히 안녹아요.. 실제로 많이 받는 지인 녹는다고 한 시기였는데 나중에 다른 시술할 때 보니까 안에 실 뭉쳐있대요
hi