• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름 필러

회무 2020-11-03 (화) 01:18 3년전 455
팔자주름 필러 맞으면 유지기간이 얼마나될까요? 너무 부어보이거나 그러진 않으려나요? 요즘 팔자주름이 깊어지는거같아서 유튜브보고 마사지도 하는데 딱히 개선되는지 모르겠네요 ㅠ 그리고 입이 돌출된거랑 팔자주름이 관련이있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,823
205,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도레 2020-11-07 (토) 02:03 3년전 신고 주소
맞는 유형인진 모르겠는데 코 필러 사용 후에 남은 걸 팔자에넣어드릴까요? 많이들 넣으세요~ 라고 해서 그냥 넣었는데 그 후로 팔자 주름이 엄청 심해졌어요ㅜㅜ 손으로 만져보면 왼쪽에 양이 많은데 왼쪽 팔자주름이 심한걸보면 필러 때문인거같아요ㅜㅜ 그 전에는 팔자주름 생각도 안해봤거든요ㅠㅠ
wwwwe 2020-11-10 (화) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼끼보배 2020-11-30 (월) 17:06 3년전 신고 주소
유지기간은 개개인마다 다르시고 보통 6개월~ 인거같아요  붓기,부자연스러움이 걱정되시면 1CC먼저 시술받아보세요~
hi