• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 추천합니다

율링 2020-11-02 (월) 11:30 3년전 478
보톡스 맞기 전에 위아래 어금니가 서로 맞닿게 세게 입을 앙 다물어 보시고 턱근육이 티나게 불룩해지면 보톡스 맞는 거 정말 강추드려요
저는 맞기 전에는 얼굴이 동그랗고 통통하고 사진 찍어도 안예쁘게 보였는데 맞고나서 엄청 갸름하고 사진에도 잘 나오네요
근육이 많아서 얼굴이 통통하게 보이시는 분들은 사각턱 보톡스 정말 강추합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,334,169
777,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
누나니니나 2020-11-02 (월) 12:29 3년전 신고 주소
사각턱 보톡스가 젤 효과 좋은것 같아요 저도 핵추천
코코콬ㅋ 2020-11-05 (목) 20:03 3년전 신고 주소
근육부자 추천 살부자 효과움슴
aniya 2020-11-07 (토) 03:39 3년전 신고 주소
얼마나 자주 맞아야 하나요? 3개월 정도 후면 완전히 원래모습대로 돌아오나요?

옐렝렝 작성자 2020-11-08 (일) 08:33 3년전 신고 주소
[@aniya] 저는 4개월 주기로 맞고 있어요!
한 6개월 정도 되면 원래댜로 돌아오는 거 같아요
aniya 2020-11-07 (토) 03:50 3년전 신고 주소
혹시 맞을때 통증은 어느정도이가요? 마취를 하고 맞나요?

옐렝렝 작성자 2020-11-08 (일) 08:34 3년전 신고 주소
[@aniya] 맞기 전에 얼음 찜질 하고 주사 맞는데
그렇게 아프지는 않아요 걱정마세요
부앙보잉 2020-11-10 (화) 00:37 3년전 신고 주소
저두 추천이요,, 젤 효과본시숯
가가간잉 2020-11-20 (금) 04:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sfdkah 2020-12-04 (금) 12:12 3년전 신고 주소
맞아요! 저는 이노톡스 맞고 있는데, 수입산 맞으시나요?
hi