• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 후 음주

dkdud 2020-10-21 (수) 02:41 3년전 3123
저는 사각턱 보톡스 4번째 맞은 사람입니다! 주변에서도 너처럼 효과많이본 사람 못봤다고 할정도로 저는 효과를 많이봤기에 점차 시간을 4개월6개월 이런식으로 맞아왔습니다 그런데 익숙해진탓에 안일해져 시술후 다음날 맥주를 마셔버렸네요... 흡연까지 하 여러 지식인들 찾아봤지만 다들 괜찮다 혹은 염증이생길수도 있다 하는 의견들이 많이갈리더라고요 혹시 시술후 술 드셔보신 분 계실까요ㅜㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,926
2,214,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
6개월제발 2020-10-25 (일) 04:50 3년전 신고 주소
저여 보톡스는괜찮았어요ㅋㅋ
jj02hpm 2020-10-28 (수) 17:47 3년전 신고 주소
저도 궁금.... 알려주세요!
문제 생길 수 있어요? 아님 다음부터 자제를 하면 되나요?
입술 보톡스를 할지....수술을 할지 고민중이예요
다다밍미 2020-10-31 (토) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이피피 2020-11-03 (화) 13:29 3년전 신고 주소
저 수술 당일날 과음은 아니고 술 마신적 있는데요! 사람/주량에 따라 다르지만 한두잔 정도는 괜찮았던 것 같아요. 그리고 술 마셨으면 주무시기 전에 타이레놀 한알 먹고 자시면 좋다고 어느 의사분 유튜브에서 봤어요!
hi