• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 VS 코성형

jaesPF 2020-10-13 (화) 09:26 3년전 591
낮은코는 아닌데 코성형 or 코필러 고민중입니다..

그 미간쪽 콧대가 빡서고싶어서 코성형이나 코필러고민중인데..

코필러는 퍼진다는말이있고
코성형은 망하면 재수술에 시달린다고하는데...

어떻게해야하나요ㅠㅠ 빡서고싶긴한데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,850
2,514,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Iajs 2020-10-13 (화) 20:42 3년전 신고 주소
필러는 원하는 만큼 빡 서진 않을 수도 있어요
미구구 2020-10-14 (수) 02:59 3년전 신고 주소
한다고하면 성형~
클라라v 2020-10-14 (수) 16:26 3년전 신고 주소
필러는 그렇게 위험하다고 하더라구요 차라리 성형으로 추천!
iiiiis 2020-10-15 (목) 15:12 3년전 신고 주소
코필러 맞아서 한번 만족하기 시작하면 계속 맞게 되는데

그러다보면 코성형 생각 하루종일 날겁니다

근데 코성형 할거라면 코필러 안맞고 하는게 제일 좋아서

본인이 평생 필러만 맞을 자신 있고 성형유혹 이겨낼 수 있으면 필러만 맞으세요
월하향 2020-10-17 (토) 06:11 3년전 신고 주소
코필러 퍼져요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
우우웅우 2020-10-19 (월) 11:46 3년전 신고 주소
코필러 맞았는데 처음에만 미간쪽 오똑하고 갈수록 걍 낮아져요 잔 계속 맞기 싫어서 성형 알아보려구요
뺘뺘쀼쀼삐 2020-10-22 (목) 00:41 3년전 신고 주소
코필러 코성형 고민하다 금요일에 코성형 상담받으러 갑니당
꿀벌짱 2020-10-22 (목) 02:11 3년전 신고 주소
저는 코필러했는데 안퍼졌어요!!
aniya 2020-11-07 (토) 03:52 3년전 신고 주소
무조건 성형
어떤 원장이 그랬어요 필러는 성괴되는 지름길이라고.
필러는 퍼질뿐만 아니라 나중에 수술한다고 녹이면 진짜 개아프대요
hi