• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞고 팔자주름 생김 속상해요

옹꽁 2020-09-23 (수) 20:26 3년전 563
윤곽주사 맞고ㅠㅠ 팔자주름 생겼는데 속상해요ㅠㅠ 원래 이렇지않았는데 맞지말걸그랬네요 2회 더남았는데ㅠㅠ
시간지나면 돌아올까요 팔자주름 원래 없었는데 이럴거면 맞지말걸 그랬네요 괜히 욕심부렸어요 ㅠㅠ 하
저같은 분 계신가요 윤곽주사 맞고 팔자주름 생기신분..
병원에 말해봐야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
흐쀼 2020-09-24 (목) 15:52 3년전 신고 주소
2회는 안맞는게 좋지 않을까요?? 병원ㅇㅔ서 상담 받아보세요ㅠㅠㅠㅠ
제이닝2 2020-09-26 (토) 20:12 3년전 신고 주소
앗 ㅠㅠ 의사쌤한테 꼭 가서 말하세요.... 종종그럴숬다고는 봤는데 시술 경험도 많이 중요하다고 하더라구요
덩이2020 2020-10-25 (일) 02:42 3년전 신고 주소
어디에 맞으셨는데 팔자가 패이신건가요?? 보통 심부볼 턱선 이중턱에 많이들 하시던데 그부위에 넣고도 생긴 부작용인가요?
hi