• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

dmswjd95 2020-09-21 (월) 18:29 3년전 359
코필러 확실히 하고 나면 이후에 넓어지나요..? ㅠㅠㅠㅠ
콧대가 엄청 낮은 편은 아닌데 뭔가 확실히 밋밋해 보여서 콧대 살짝이랑 이마 살짝 생각중이긴 한데 고민이네요 ㅠㅠ
어느 유투브 보니까 콧대 필러는 5년 이상 간다고도 하구.. 흠 뭐가 맞는건지 모르겟어요 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,230
1,652,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베가핑크 2020-09-24 (목) 12:09 3년전 신고 주소
2년정도자나면 퍼잔다고 하던데 ㅠㅠㅠㅜ 녹이고 다시맞아도 살아쳐져서
꼬부깅02 2020-09-25 (금) 12:03 3년전 신고 주소
피부강도랑 코 단단함 정도에 따라 들어가는 양 한정되어있고 무리하게 넣어도 피부 짱짱하신분들은 금방 옆으로 퍼져요 그래도 솔직히 필러 보톡스 한번 정도는 받아보는 것도 나쁜 경험이 아닙니다 워낙 위함이랑 비용측에서 비교적 부담이 없어서.. 오년이 지나도 유지된다는건 잘못된 정보라고 생각이 듭니다
랜선집사 2020-09-28 (월) 19:09 3년전 신고 주소
여러번 맞앗는데 아예 안퍼질수는 없는것같아요ㅠㅠ
태온 2020-09-30 (수) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰고미 2020-10-11 (일) 01:25 3년전 신고 주소
네네 퍼져요 저는 3번정도 했는데 지금 퍼져서 옆에서 봤을땐 볼륨이 있는데 앞에서 보면 콧대가 넓어서 낮아보여요 ..ㅋㅋ..ㅠㅠ
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:26 3년전 신고 주소
저는 안퍼지고 그냥 없어졌어요
우우웅우 2020-10-19 (월) 12:27 3년전 신고 주소
저는 2년됐는데 딱히 안넓어졌어용
hi