• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 녹여보신분

퍁융 2020-09-21 (월) 09:20 3년전 579
수술전에 콧대에 가득한 필러 녹이려구 하는데
히알라제 주사가 부작용사례가 적지만은 않은것같아서 조금 무섭더라구요
알러지 반응이나 과주입시엔 지방세포까지 녹이는다는 글 보고 덜덜 떨며 찾는 중입니다
과주입만 아니면 괜찮겠지요?..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,738,310
1,396,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보노보노엄마 2020-09-22 (화) 15:22 3년전 신고 주소
그런건 수술하는 병원에서 알아서 그냥 다 해주는데요.. 저도 필러맞다 코 알아보는데 수술하면 다 알아서 녹여주고 일정 잡아준다고 했어요
일도맘 2020-09-29 (화) 14:10 3년전 신고 주소
저 필러 녹여봤어요
병원에선 부작용 절대 아니라고 하지만 저는 제 얼굴 피부 알잖아요
앞볼 한쪽 색소침착 .패임 생겼어요
처참해서 다른곳가서 필러 재시술했지만 패임(피부지방녹은듯)그대로이고 오히려 양쪽 시술 짝짝이....

필러 녹인 제자신이 믿고 거울 볼때마다 숨고 싶어요
잠도 못자고 거울만 보게 되고 사람들시선 피하게 되었네요
꽃게탕 2020-10-12 (월) 18:20 3년전 신고 주소
맞자마자 필러가 물렁물렁해지더니 당일부터 엄청 빠지던데요? 다음날에는 거의 원래코로 돌아온거 같아요

hhhrrrrr 2020-10-14 (수) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi