• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

인모드 정말 효과있나요

고쳐내자 2020-09-21 (월) 04:22 3년전 939
저는 심부볼쪽에 살이 많은 편인데요
얼굴 전체적으로는 작아요
슈링크 하면 효과 잘보는 축인데
이것도 3년째 주기적으로 맞으니 내성?처럼 효과적어보여서요
인모드는 어떤가요? 그리고 주로 턱라인에만 맞나요?
이마랑 인중쪽은 원래 다 안해주나봐요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

89,493
486,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퍁융 2020-09-21 (월) 08:57 3년전 신고 주소
저도 엄청 찾아보는중인데 이것도 효과 케바케라해서 고민중이에요 엄청 뜨겁?고 심한사람은 완전화상자국처럼 남아서 턱말고 다른 부위는 저도 후기본적없는거가타요
dmswjd95 2020-09-21 (월) 18:21 3년전 신고 주소
저도 심부볼쪽 때문에 해봣는데 저는 추천이요!!
좀 유명한곳이라 몇달 기다려서 했는데 원장님 진짜 꼼꼼하게 잡아주셔서 저는 비대칭도 살짝 잡혔엇어요..!! 근데 단점은 제가 가는곳은 예약 잡기가 너무 힘들어서 1차를 6월에 했는데 2차까지 아직 한달이나 더 기다려야해요..
주로 턱라인 맞구요 진짜.. 아파요 아프긴.. 특히 이중턱쪽.. 그러고 비대칭 맞춰주신다고 광대쪽도 들어갔습니다!!

양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡우두부 2020-12-09 (수) 07:44 3년전 신고 주소
[@dmswjd95] 어디서 하셨는지 정보좀 알수있을까요ㅜㅜ
hi