• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 살짝하면 사나운 눈 개선

쌍수매몰 2020-09-18 (금) 10:23 3년전 6413

될 수 있을까요? 막 과하게는 말고 적당히 넣고 싶어요 제 눈 현재 사진 첨부 같이 했어욤 눈이 살짝 사나운 편이라서좀 순해보이고 싶네용 ㅠ 애교 추천 받긴했어요
어떨거 같나요? 애교집은 있는 편이에요! 참고해주게용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,154,439
1,943,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이미로르 2020-09-20 (일) 15:09 3년전 신고 주소
눈꼬리랑 눈앞머리때문에 살짝 사나워보이시는거 같은데 애교필러넣으면 오히려 부조화아닐까용?ㅜㅜ
픽시브 2020-09-21 (월) 22:17 3년전 신고 주소
애교필러 꼭 하세요 저 비슷한 눈인데 잘됐어요 대신 처음 맞을때 아? 조금 부족한데? 정도로 욕심없이 맞으셔야 후회안해요

쌍수매몰 작성자 2020-09-22 (화) 04:17 3년전 신고 주소
[@픽시브] 사나워보이는 거 나아지나욤?.?
꼬부깅02 2020-09-25 (금) 12:06 3년전 신고 주소
애교 하지 마새요 이미 넘 이쁜데ㅠㅠㅠ 제 주위에 애교해서 순해보인사람 한명도 없는데 오히려 세보여요ㅠ 성괴같고ㅠㅠ
새싹9 2020-09-25 (금) 22:02 3년전 신고 주소
메이크업으로 커버하시는건 별로인가요?? 지금눈도 이뻐여
아령이 2020-09-26 (토) 17:23 3년전 신고 주소
음... 전 살짝 넣는것도 이쁠것 같아요!!
웅앵웅앵웅앵 2020-09-28 (월) 15:04 3년전 신고 주소
저라면 안함에 한표요~~ 지금도 이쁨충분
전 쪼끔 욕심생길때하면 꼭 후회되더라고요 ㅜ..
황짱구 2020-09-28 (월) 17:40 3년전 신고 주소
저는 어릴때 애교필로맞았는데 한쪽으로 몰리는 현상이생겨서 녹였는데 아직도 살짝 남아있어요 완전히는안사라지는듯
미아야 2020-10-11 (일) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물리 2020-10-12 (월) 22:48 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데요? 애교필러 언젠가는 녹여야되는데 전 비추요..!!
hi