• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 콧볼 보톡스 후기

본인인증 2020-09-14 (월) 22:57 3년전 1267
저는 동네 톡스앤필에서 시술했고 평소 저작근 힘이 강해서 발달이 많이 되어있었고, 웃을 때 콧볼도 크게 펑퍼짐해지는 편이어서 3년전부터 꾸준히 맞아왔습니다

턱 보톡스는 줄어드는 근육량이 많아서 효과가 눈에 띄지만, 콧볼 보톡스같은 경우엔 그만큼의 눈에 띄는 효과는 없어요 크기 자체는 미세하게 줄어드는 느낌입니다
코의 크기를 쁘띠 시술로 줄이려면 조각 주사같은 지방 분해 주사를 알아봐야하는 것같고, 저는 하품하거나 웃을 때 과하게 커지는 부분은 잘 교정돼서 만족하고 꾸준히 받고 있습니다. 다만 턱만큼 오래 효과가 지속되지않는 것인지 체감상으로도 그렇게 느끼고 있어 맞는 주기가 짧은데 시술은 코가 꽤 아프긴합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,128
1,880,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
흐쀼 2020-09-24 (목) 15:51 3년전 신고 주소
콧볼 보톡스 너무 아프지 않나요?? ㅠㅠ 전 한번 맞고 눈물났어요..
hi