• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

혹시 교정하시구 땅콩라인 되신분 있으세요?

똥빚는장인 2020-09-11 (금) 09:49 3년전 587
치아교정하고 볼은 꺼졌는데
광대앞 팔자앞에는 근육? 살이 뭉쳐있다해야하나
그래서 팔자랑 광대는 도드라지고
친구들은 각시탈이라 그러지 않나ㅡㅡ 여러모로 스트레스네요
필러도 생각중인데 필러가 안전하다 지방이식이 안전하다
커뮤니티 찾아보면 말도 다 다르네요ㅜㅜㅠ
볼이꺼져서 얼굴에 생기도 없어보이고 투박해보이네요
어떻게 해결해야될지 참 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-12 (토) 23:52 3년전 신고 주소
저도 지금 그래요.. 이제 막 한달 지나서 그런지 하 다른 성형하고싶어 죽겠네요
로ㅈㅣ 2020-09-16 (수) 01:45 3년전 신고 주소
저도 교정중인데 작성자님처럼 꺼짐때문에 너무 스트레스에요 ㅠㅠ
제가 알아본바로는 그나마 지방이식이 안전한것 같아요,,, 적어도 자기 살이니깐요 ㅠㅠ
얌얌얌yam 2020-09-16 (수) 21:54 3년전 신고 주소
교정하고 팔자주름 생겼어요 ㅠ ㅠ
아미마미 2020-09-23 (수) 09:44 3년전 신고 주소
지방이식이 방법이지 않을까 싶어요..
베가핑크 2020-09-24 (목) 12:04 3년전 신고 주소
저도 땅컹돼서 보톡스랑 윤곽주사맞고잇어요 ㅠㅠㅠ
hi