• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 리터치 받아보신 분 있나요?

나라 2020-09-09 (수) 13:53 3년전 848
한달 전에 ㅌㅅㅇㅍ에서 이노톡스 50유닛 맞았는데 효과가 조금밖에 없어서 리터치 예약했거든요. 리터치는 최대 10유닛 주사해준다는데 리터치로 더 가름해지는 게 가능할까요? 지금보다 살짝만 더 갸름해졌으면 좋겠는데 혹시 효과가 없는 게 아닐지 혹은 과용량 주사해서 부작용으로 볼패임이 오는 게 아닐지 걱정됩니다. 경험 있으신 분 조언부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,683
1,227,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지렁이1 2020-09-09 (수) 17:34 3년전 신고 주소
보톡스도 리터치를 받나보네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-11 (금) 01:07 3년전 신고 주소
음 저는 주기적으로 맞고 있는데 볼패임운 없었어요
이윤v 2020-09-11 (금) 18:26 3년전 신고 주소
리터치 받을때 조심히 받으셔야해요 ㅠ
너무 많이 받으면 오히려 내성생길수 있어서 자주 맞지 말라고 그러더라구요..
처음에 시술 받았던 곳은 효과가 잘 나타났는데 비용이 비싸서 따른병원가서 맞았다가 효과가 없어서 원래 다닌던 곳으로 다녀요 ㅠ
턱같은경우 근육이 많으면 효과는 잘보는데 뼈문제면 보톡스 맞아도 효과는 없다고 그러다구요..
저같은경우 근육이 많은편이라 효과를 안볼수가 없다고 .. ㅠㅠ 저렴하게 맞으려다 괜히 돈만날렸어요..
모리셔스 2020-09-22 (화) 11:36 3년전 신고 주소
받으신지 며칠 되셨어요?
hi