• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 했는데 퍼지고 안녹네요

젤리젤뤼 2020-09-09 (수) 08:47 3년전 832
용량 무제한인 곳에서 맞아서 과하게 맞기는 했는데
3회 정도 맞고서 2~3년이 지나도 다 안녹고 옆으로 퍼지고 약간 울퉁불퉁?하게 됐네요
다들 처음엔 필러하다가 코수술 한다고 하는데 저도 결국엔 코수술 생각중이에요 ㅠㅠ
복코에다가 끝이 뭉툭한데 수술이 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,328,644
573,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Iajs 2020-09-09 (수) 15:17 3년전 신고 주소
안녹는다더니 정말인가봐요ㅜㅜ 수술은 생각 많이 해보세요! 일단 다른 녹이는 병원 가서 최대한 녹여보시구요
지렁이1 2020-09-09 (수) 17:34 3년전 신고 주소
어떤거 맞으셨길래요 ? ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쟈니스 2020-09-10 (목) 22:58 3년전 신고 주소
복코면 필러로 해결 안되더라고요ㅠ 저도 코끝수술 발품중 ㅠ
뺭뀨뚕뀨 2020-09-24 (목) 19:35 3년전 신고 주소
저도 코가 살짝 휘었어요 ㅠㅠ 남들은 모르는데 저만 아는 정도로요 ㅠㅠ
곰고미 2020-10-11 (일) 01:26 3년전 신고 주소
하 맞아요 저도 3년 지났는데 안녹네요 ㅠㅠ옆으로 다 퍼지고..
hi