• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

유투브영상보고 믿지마요 ㅠㅠ

세이님 2020-09-08 (화) 18:00 3년전 827
유투브에서 ㅇㅔㅂㅓ피부과 대표원장님이 말씀도 똑부러지게하고 꼼꼼하게 잘해준다고해서 방문했는데 흠...
상담때부터 원장님 대충+ 오만(?)하다고해야할까..
그래도 시술은 뭐 잘하겠지 했는데
역시나 대충... 예의도 없는거처럼 느껴져요
근데 간호사님들은 친절해요

의사님 시술잘하는지 못하는지
환자 한명한명 좀 꼼꼼하게 봐줄수있는 의사님어디있는지
어떻게 알수있을까요 ㅠㅠㅠ
광고랑 현실의 의사님 너무 달라요
이 피부과의 다른후기보니 저랑 같게 느끼는 사람들 꽤있더군요
원장님이 진짜 유투브소질있는듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,129,844
1,260,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고민뚱 2020-09-08 (화) 19:45 3년전 신고 주소
거기서 시술 하긴 하셨나여?

세이님 작성자 2020-09-11 (금) 01:31 3년전 신고 주소
[@고민뚱] 시술하고 남기는 거에요 ㅠ
Iajs 2020-09-09 (수) 15:18 3년전 신고 주소
헐 거기 재밌던데 역시 유튜브는..^^

세이님 작성자 2020-09-11 (금) 01:38 3년전 신고 주소
[@Iajs] 여기 성예사에서 이 병원 리뷰봐봐요 글들이 너무 리얼리티해요 ㅎㅎ
supa22 2020-09-10 (목) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세이님 작성자 2020-09-11 (금) 01:38 3년전 신고 주소
[@supa22]  여기 성예사에서 이 병원 리뷰봐봐요 글들이 너무 리얼리티해요 ㅎㅎ
삥삥이 2020-09-10 (목) 17:04 3년전 신고 주소
유투버에서 친절해버인다고 의사 선생님이 다 친절한거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유툽은 영상찍어야 되니깐 그런거고......
다들 유튭만 보고 와 저 쌤 친절하다!!!
상담도 친절하겠지? 하시면 환상 와장창

세이님 작성자 2020-09-11 (금) 01:33 3년전 신고 주소
[@삥삥이]  유투브보고 찾아가면 안될거같아요 ㅠㅠ
딸기밀크티 2020-09-21 (월) 14:12 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 유투브에서 보면 아나운서같이 말씀 잘하시던데요..
베가핑크 2020-09-24 (목) 12:08 3년전 신고 주소
요즘 병원들 다 의사선생님이 대충대츙파고 상담도 안햐줘요 ㅠㅠㅠ
hhhrrrrr 2020-10-11 (일) 04:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pig98 2020-12-10 (목) 18:17 3년전 신고 주소
찾아가기전에 성예사 평점 보면 ... ㅁㄷㄷ에서도 평 안 좋아요..
hi