• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

Iajs 2020-09-07 (월) 19:23 3년전 468
코 필러 다들 비추하시나요.. 맞아보신 분들 후기 궁금해요!! 코 수술은 리스크가 많아서 그냥 간편한 필러 알아보고 있는데 이것도 비추한다는 얘기가 많더라구요 다 퍼져서 아바타 코 된다고.. 어떻게 할까요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
fakelove 2020-09-08 (화) 02:19 3년전 신고 주소
저 그래도 한두번은 맞아보려구요

Iajs 작성자 2020-09-08 (화) 15:37 3년전 신고 주소
[@fakelove] 후 고민ㅜㅜ
무우울괴 2020-09-08 (화) 03:05 3년전 신고 주소
필러하는 사람들 어차피 코수술 까지 간다더라구여 귀찮아 질수 있다고 비추하더라구영

Iajs 작성자 2020-09-08 (화) 15:37 3년전 신고 주소
[@무우울괴] 그쵸 수술은 하기 싫은데..
당근맛양갱 2020-09-08 (화) 07:51 3년전 신고 주소
저는 한번 맞아봣는데 정말 자기만족이더라구여..ㅠㅠ

[@당근맛양갱] 그렇군여..
고민뚱 2020-09-08 (화) 19:44 3년전 신고 주소
무슨 학회에서 코필러 위험하다고 얘기는 나왔지만 경험 많은 병원가면 괜찮지 않을까염 ,,,,,, 저는 콧대 0.4 맞았었어요 ㅋㅋ

Iajs 작성자 2020-09-08 (화) 20:13 3년전 신고 주소
[@고민뚱] 많이들 하긴 하시더라구요!
쟈니스 2020-09-10 (목) 22:56 3년전 신고 주소
레스틸렌같은 검증된 히알루론산 필러 맞는 건 추천해용
2년 이상 가는 필러나 반영구필러라고 하는 건 절대 맞지 마세요. 안녹아요.
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-11 (금) 01:08 3년전 신고 주소
퍼저요. ㅠㅠ
곰고미 2020-10-11 (일) 01:27 3년전 신고 주소
필러로 한두번 하실거면 상관 없을것 같은데 그 이상 계속 맞으시거나 하는건 안좋아요..다 퍼지고 누적돼서요 ㅠㅠ 대부분 나중엔 녹이고 긁어내고 수술해요 나중에 수술하실 생각 있으신거면 하지마세여
hi