• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

슈링크 보톡스 가격차이

코재2 2020-09-05 (토) 13:46 3년전 578
제가 얼굴에 비교적 가벼운 화염상모반이 있어서 유명한 피부과에서 시술을 받고 있는데
그것때문에 슈링크를 아무데서나 하는게 좀 맘에 걸려요 상관없을수도 있지만...
지금 모반치료하는 병원에서는 슈링크 일회 가격이 3백샷에 45정도 래요 ㅜㅜ 너무 비싼것 같은데
비싼만큼 안전할까 싶기도 하고.. 보톡스도 13만원이구요. 여기서 하는게 나을까요

슈링크는 꼭 한달에 한번 해줘야 하나요? 너무 비싸서 매달 못할것 같은데..
그리고 적당한 가격의 잘하는 병원있으면 추천바랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

108,819
1,121,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또또 2020-09-20 (일) 13:10 3년전 신고 주소
요즘 슈링크 300샷 10만원 미만이면 다 해여
넘 비쌈..보톡스도..
검색해보면 거의 다 그래요
은영짱 2020-11-24 (화) 22:32 3년전 신고 주소
슈링크 한달에 한번 할필요는 없어요! 보통 6개월에 한번인데 처음에 시작할때는 1달뒤에 또 받으라고 하는 경우도 있더라구요 근데 보통은 6개월 간격으로 합니다!
hi