• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스

Orizyun 2020-09-04 (금) 02:08 3년전 371
동네 가까운 피부과에서 두번정도 맞았었어요. 처음엔 무서워서 고민 또 고민하다가 딱 한 번만 맞자 하고 했는데 효과가 대박이었어요.. 다들 살 많이 빠졌다고 그러더라구요! 부작용이나 불편함도 전혀 없었어요. 그래서 6개월 뒤에 또 맞게되고..ㅎㅎ 처음에는 국산, 두번째에는 내성없다는 독일산 맞았는데 차이는 잘 모르겠네요. 암튼 저처럼 턱근육이 발달한 분들은 효과 많이 보실듯해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Zaksnsl 2020-09-06 (일) 14:40 3년전 신고 주소
얼마정도하나요?
정보얻자퍄샤 2020-09-07 (월) 15:46 3년전 신고 주소
근데 보톡스 자꾸 맞으면 보상근육 생겨서 광대가 좀 커지는 부작용이 잇는것가아요 적어도 저는요 ㅠㅠㅠ
고민뚱 2020-09-08 (화) 19:45 3년전 신고 주소
저도 꾸준히 3번 맞았는데 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ 계속 맞을고 가테여
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-11 (금) 01:08 3년전 신고 주소
정말 저도 효과 많이 봤어요
hi