• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

산처럼 솟은 승모근 보톡스 맞고 통증도 해결됐어요!

supermoon1… 2020-09-03 (목) 16:58 3년전 375
워낙 사무실에 앉아서 컴퓨터만 하는 직업이라
승모근이 진짜 산처럼 솟았거든요 아프기도 엄청 아프고 결리고...
승모근 때문에 오프숄더나 예쁜 여름옷도 잘 못 입어서 스트레스 많이 받았는데
친구가 집 근처에 자기 종아리 보톡스 맞은 곳 친절하고 괜찮았다구 소개해줘서 가봤어요!
친절하기도 친절하고~ 목동에 거의 없는 성형외과 전문의 성형외과라고 하셔서 신뢰가 갔던 거 같아요.
남자 원장님 한 분이 상담부터 시술까지 쭉 같이 해주시더라구용
젊으신 분이라 좀 불안불안했는데 결과는 대만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첨엔 좀 뻐근한 것 같았는데 한 달 지나고 지금 목선도 살고 달고 살던 어깨 통증도 진짜 좋아졌어요.
효과가 얼마나 갈지는 사람마다 다르다고 해서 지켜봐야겠지만~ 암튼 효과 떨어지면 다시 맞으러 갈까 해요!
승모근 보톡스 진심 강추합니다 강츄
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,986
1,604,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Iajs 2020-09-07 (월) 19:25 3년전 신고 주소
오 한번 알아봐야겠어요
양떼목장 2020-09-15 (화) 08:39 3년전 신고 주소
한번 맞고 나면 좀 덜하긴 하더라구요. 전 6개월에 1번씩 주기적으로 맞아요
hi