• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

엉덩이턱 필러로 해결~~ 일년넘어도 남아있어요

잔도리 2020-08-31 (월) 00:26 3년전 903
원래 엉덩이턱있고 턱끝이 동그랗지않고 사각같은 느낌이어서 스트레스였는데 필러 1cc만 맞았어요
첨에 너무 적게 맞은거같다가 한 한달쯤엔 무턱아니고 턱이 그래도 있는 상태에서 맞은거라 뭔가 턱에만 살찐 느낌?? 이었는데 육개월 지나서 어느정도 빠지니까 오히려 딱 엉덩이턱만 없고 좀 동그란 느낌 나옴요 개이득
원래 포토샵으로 턱 진짜 동그랗게만 되게 만졌었는데 턱은 이제 안만져요 다른 곳은 개만짐 ㅠㅠㅠ 흑
근데 신기한게 진짜 필러는 절대 안없어지는거같아요
친구는 무턱때메 맞았었는데 몇년지나도 아예 전처럼 무턱은 아니고 저도 지금 일년넘은거같은데 전처럼은 안되더라구요
진짜 잘 맞아야할 듯 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,984,778
2,009,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우쪼짜 2020-09-01 (화) 18:59 3년전 신고 주소
마자요 필러 사람마다 다르겟지만은근 오래남더라구요
Iajs 2020-09-07 (월) 19:26 3년전 신고 주소
턱은 오래가도라구요
hi