• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 유지기간 궁금

듀담 2020-08-30 (일) 22:56 3년전 716
에피티크(히알루론산)으로  6cc정도
앞볼, 앞턱에 맞은지 9개월 정도 지났는데
아직도 한달전에 맞은것 처럼 잔량이 있네요 ㅎㅎ
뭐 유지가 길어서 나쁘진 않지만 그래도 약간 불안해서요. 병원에서는 반년~ 1년이면 거의 흡수되어 없어진다고 했는데.. 특히나 수입이 아니라 국산이라고 하면서요!
다른분들은 유지기간 어찌되시는지 궁금함니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,638
1,666,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잔도리 2020-08-31 (월) 00:56 3년전 신고 주소
저는 작년 초겨울쯤에 엉덩이턱 없앨라구 턱끝 1cc맞았는데 그땐 좀 턱만 살찐거 같다가 지금은 엉덩이턱있었나싶을정도로 남아있어요ㅋㅋㅋ 제친구는 무턱이어서 턱끝맞은지 2년인가 3년짼데 완전 전처럼 다 없어지진 않더라구요

듀담 작성자 2020-08-31 (월) 01:13 3년전 신고 주소
[@잔도리]  엉덩이턱 ㅎㅎㅎ표현귀엽네요.  2~3년 되어도 잔량감이 있나봐요. 추후에 문제가 되지만 않는다면 좋겠네요ㅠ 답변 감사해요 !
우가우가걸 2020-08-31 (월) 15:00 3년전 신고 주소
6개월에서 1년? 코는 무조건 수입으로!!
이빨요정이애오 2020-08-31 (월) 22:21 3년전 신고 주소
저도 국산꺼맞았는데 5개월정도되었는데 아직 괜찮아요
태풍전잠자리 2020-09-01 (화) 11:02 3년전 신고 주소
국산은 비교적 짧은편이고 수입산이 그나마? 좀 길긴 한거 같아요
우쪼짜 2020-09-01 (화) 18:47 3년전 신고 주소
저는 입술 필러 거의3년저넹 맞앗는데 많이 죽었지만 하나도 안남아있진 않은거같아요!! 조금 있으용
뒤밑트임꼭성공대칭눈 2020-09-04 (금) 02:02 3년전 신고 주소
저는 무턱 필러겸 턱끝 필러 맞았는데 4개월이 지난 지금까지 유지가 되고 있어요!
웅앵웅앵웅앵 2020-09-04 (금) 23:22 3년전 신고 주소
14년도 미간에 맞은게 여태있어요
저한텐 개이득..ㅎ

1년쯤간다는 흔치않은 오스트리아산
그당시 1씨씨 십만원 ㅎㅎ
리터치때 맞은티도 안난다고 그랬더니
맘씨좋은 쌤님이 공짜로 더놔주셨어요~
hi