• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

볼에 히알라제/필러제거

세이님 2020-08-29 (토) 21:20 3년전 740
오른쪽볼에 한군데만 O 이렇게 튀어나와서 처음에는 그냥 지방인줄 알고 윤곽주사(7회정도) 맞아봤고 울써마지도 해봤는데 큰 개선이 없어요
그래서 생각해보니 예전에 볼윗쪽부분에 필러 한번 넣은 기억이 있는데 그 필러가 흡수되지않고 처졌는지 해서 히알라제 맞아보려구하는데요  저랑 같은 고민 같고 있는분 계시는지요
혹시 히알라제 맞고 피부 함몰이나 지방소실 없으신가요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,894
1,920,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두부링링 2020-08-29 (토) 23:39 3년전 신고 주소
궁금해요저도ㅜㅜㅜ
이라이자언니 2020-08-30 (일) 12:37 3년전 신고 주소
전에 볼 전체 몽땅 뺀적있는데 내지방도 빠진느낌이라 물어보니 필러만 녹는거라는데 아닌듯ㅜ 제경우엔 함몰은 없었고 내지방도 같이 빠지는것같아요  무서우면 히알라제 소량 맞아보세요  전 히알라제부작용으로 이틀 호빵맨ㅜ 처음 맞으시면 혹시모르니 쉬는날 껴서 맞으시구요

두부링링 2020-08-30 (일) 13:20 3년전 신고 주소
[@이라이자언니] 혹시지방이식넣었다가 필러넣었는데  녹이면 둘다같이 빠질까요?? 필러녹ㅇㅣ는병원좀 추천해주시면 너무 감사해요ㅜㅜ

세이님 작성자 2020-09-03 (목) 22:46 3년전 신고 주소
[@두부링링] 인터넷에보니까 서울에 세진성형외과나 에버피부과에서 필러잘녹인다는 광고봤는데 가보진 못했어요 ㅠ

세이님 작성자 2020-08-30 (일) 20:43 3년전 신고 주소
[@이라이자언니] 헉...  필러인줄 모르고 윤곽주사 수차례 맞았는데 ㅠㅠㅠㅠ  감사합니당  ㅠ
메부리코15일차 2020-08-30 (일) 21:33 3년전 신고 주소
전 아직까진
없었습니다

세이님 작성자 2020-09-03 (목) 22:45 3년전 신고 주소
[@메부리코15일차] 어디서 녹이셨는지 알려주실수있으신가요!!
hi