• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 망한거죠?

coconut 2020-08-29 (토) 20:39 3년전 2052

그저께 맞았어요
입술필러 모양이 이상하게 들어갔는데
객관적으로 봐도 요상해요
첫날부터 한쪽이 볼록 올라와서 다시 내원했더니
붓기빠지면 보자고 일주일 후에 오래요
집와서 더 심하길래 전화했더니
붓기 안빠졌는데 녹이는 주사 맞음 더 울퉁불퉁해질 수 있다고 일주일 후에 오래요

녹이는 주사로 부분만 가능한가요?
녹이는 주사 알러지반응도 무서운데
원래 얇은 입술 아니였고 입꼬리랑 입술주름땜에 맞았는데
아무런 개선은 없고 혹만 달았어요

병원에 무상으로 리터치 요구해도 돼죠?
솔직히 더 넣고 싶진 않은데 이모양으로 살 순 없으니깐
녹이는건 돈날리는거 같고
이런경우 보통 돈내야하나요??

녹이는게 나을까요? 리터치 해달라고 하는게 나을까요
망한거 맞죠??
처음 맞아본거라 판단이 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,710
1,892,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마도랏나 2020-08-30 (일) 05:47 3년전 신고 주소
좀 과한 느낌이 있긴한데 입술 필러는 금방 풀리긴해요 정 신경 쓰이면 녹이셔도 될듯
이빨요정이애오 2020-08-31 (월) 22:20 3년전 신고 주소
리터치를 받아보세여 ㅜㅠ
먀먕 2020-09-02 (수) 01:16 3년전 신고 주소
실력이 그정도인데같아서 녹이는게 나을것 같아요 환불 요구해보세요ㅠㅠ
hi