• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 여러번 맞았는데

둘리쓰 2020-08-28 (금) 20:52 3년전 780
처음엔 예뻤는데 시간 지나니까 퍼지고 이동하고,,
다 녹이려구요 ㅠㅠ 다신 안맞을듯
특히나 코수술 하실분들은 나중에 녹이는데 비용도 들어가니 정말 비츄요
주변 친구들도 다 녹인다고 하네요 암튼 정말 잘 생각해보고 하세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,333,650
1,554,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Iajs 2020-08-28 (금) 21:22 3년전 신고 주소
코나 턱 맞아보셨나요??

둘리쓰 작성자 2020-08-28 (금) 23:03 3년전 신고 주소
[@Iajs] 네 코 2번 맞았는데 2년정도 지나니까 퍼져서 모양정말 안이뻐저요..ㅠ 오늘 다 녹이고 왔네요

Iajs 2020-08-28 (금) 23:09 3년전 신고 주소
[@둘리쓰] 역시 그렇군여ㅜㅜ
호두미 2020-08-28 (금) 23:57 3년전 신고 주소
마자요 정말 필러는 결국 다들 녹이더라고요
세이님 2020-08-29 (토) 21:22 3년전 신고 주소
저도 이번추석에 코필러녹이고 성형들어갑니다 ㅠ
메부리코15일차 2020-08-30 (일) 21:33 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ 그래서 아예 다 녹임
브로커코로나걸려라 2020-08-31 (월) 22:17 3년전 신고 주소
저도 코필러 2번 맞았는데 진짜 개후회해요ㅠㅠ한다는 사람 뜯어말려요 진짜 저는 콧대에 퍼지고 주름까지 졌어요...
뒤밑트임꼭성공대칭눈 2020-09-04 (금) 02:02 3년전 신고 주소
왜요? 혹시 부작용 있으셨나요?
베가핑크 2020-09-24 (목) 12:06 3년전 신고 주소
저는 턱팔러맞았는데 쳐짐같은게 잇나요 ㅠㅠㅠ
hi