• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

주걱턱끼로 자갈턱 보톡스 맞았어요

미난 2020-08-06 (목) 21:54 3년전 693
제가 약간 앞턱이 살짝 나왔는데 평소에는 괜찮은데 웃을 때 튀어나와서 상담을 했어요!
저는 윤곽주사랑 보톡스 다 맞으려고 했는데
윤곽주사는 거의 100프로 패임이 온다고 하셨어요
 실장님이 시술 안받아도 될거같다고 지금 모양이 이쁘다 하셨는데
제가 고집해서 결국 자갈턱 보톡스 맞았는데 효과가 드라마틱 한건 아닌데 저는 만족하고 있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,452
1,039,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빵디222 2020-08-14 (금) 14:52 3년전 신고 주소
저도 약간 호두턱 느낌이라 턱필러 맞을때마다 꾸준히 같이 맞는데 괜찮은거같아요!!
쏜애플 2020-08-16 (일) 14:52 3년전 신고 주소
저도 비슷한 상황인데요 혹시 ct촬영 안하시고 외관상으로만 확인하고
자갈턱보톡스 맞으신건가요??
저 앞턱 부분만 뭔가 튀어 나와있는데 이 부분만 아주 좃금이라오 낳고싶은데
가능한건가요??
오란씨 2020-10-09 (금) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙냥 2020-11-30 (월) 16:46 3년전 신고 주소
헛 혹시 어디서 맞으신건가요 저도 턱때문에 계속 알아보고있는데..ㅜ 잘못맞으면 입술 움직임도 이상해진다고 하고해서 계속 알아만 보는중이에요 ㄷㄷㄷ
hi