• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

낼모레 애교필러 맞으러 가는데

사빠따루 2020-07-11 (토) 22:30 3년전 352
너무 걱정돼요ㅜㅜㅜㅜㅠ 시술은 처음인데 애교필러 워낙 말 많자나여,, 모양 부자연스러움도 그렇고 눈 밑으로 쳐지는 거 흔한 부작용인지 궁금하네요ㅠ
제가 눈썹 립은 안 해도 애굣살은 꼭 그리고 다닐만큼 눈밑이 밋밋해서 하려는 건데 후회없겠죠 ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
요리보고저리봐두 2020-07-12 (일) 05:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사빠따루 작성자 2020-07-13 (월) 15:21 3년전 신고 주소
[@요리보고저리봐두] 헉,,! 의사쌤한테 자연스럽게 해달라고 강조해야겠네요 감사합니당
폴이 2020-07-12 (일) 08:59 3년전 신고 주소
저도 걱정많이 했는데 워낙 민자라서 결국에 맞았는데 안맞았을때보단 있지만 아직도 많이 없네요 ㅠ
한번 더 맞으려고요 ㅠ

사빠따루 작성자 2020-07-13 (월) 15:22 3년전 신고 주소
[@폴이] 아ㅜㅜㅜ 막 밑으로 쳐지고 그런 부작용은 흔하지 않겠죠,,?
hanachan 2020-07-14 (화) 19:39 3년전 신고 주소
애교살 필러 하는거 눈밑이라 엄청 아프실듯요 그래도 잘되면 좋겠네요~
나나미미오 2020-07-17 (금) 11:12 3년전 신고 주소
저도 애교 필러 했는데, 눈빛 피부가 얇아서 약간 비춰보여요,너무 과하게 넣지않고 조금만 넣으면 괜찮을듯 합니다.
hi