• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 저 3번 맞아봣는데 브이라인 되려고 ㅜ,,.ㅜ

공백란 2020-07-10 (금) 14:26 3년전 504
윤곽주사 3번맞아밧어여 한달에 한번식 해야 효과좋다구 해가지고
그런데 금방돌아가요 일주일만에 그래서 전 크게 효과를 모르겟어요ㅡㅡ
잘하는 곳이 있거나 오래가는 병원이잇나요??
근데몸에 안좋다는말도 있고 저랑 같이 맞은 칭구는 바로 마법에 또빠졋어요 뭐 호르몬?스테이로이드인가
병원에서 그랫다고 시간지나면 괜찮아진다고 햇데요
전그런건없엇지만,. 맞으면 잠깐 볼 브이댓다가 금방돌아오는겅지 제가 적응된건지 ㅋㅋ
제가 대게 예민하거든요 근데 효과가 미미한거 같아여 일시저규흐규
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,027,738
1,979,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브루인 2020-07-11 (토) 11:20 3년전 신고 주소
윤곽주사는 효과가 한달도 안가는 느낌이에요 ㅠㅠ 보톡스보다도 오래 안가는거 같아요 ㅠㅠ
동낫츠 2020-07-13 (월) 19:25 3년전 신고 주소
윤곽주사는 정말 효과 없는 굿 같아용 ㅠㅠ슬프지만
예기 2020-07-24 (금) 17:49 3년전 신고 주소
저는 효과가 큰 편이었는데 그래도 시간 지나니까 돌아오더라구요
널찾으러 2020-07-27 (월) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi