• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 보툴렉스 저 비싸게 맞은건가요 ㅠㅜ

수박냠 2020-07-08 (수) 18:25 3년전 535
사각턱보톡스
국산 보툴렉스로 50유닛 맞았는데
부가세까지 7만7천원 줬는데.... 엄청 비싸게 맞은거 맞죠ㅠㅠ?
다른데 보니까 3만원도 안하는데도 많더라고요..
거의 배를 넘게 준거같은데...선생님 괜찮은 피부과이긴 한데 너무 비싼거같아서요 그래도ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,330,231
1,210,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잭도슨 2020-07-14 (화) 02:02 3년전 신고 주소
저 한 달 전에 이벤트로 2만 원에 맞았었는데 50유닛
달의은혜 2020-07-14 (화) 13:35 3년전 신고 주소
앗 뭔가 비싸게 맞으신거 같긴한데 원장님께서 잘 놔주신거면 아깝지 않은거같아요 보톡스는 누가 제대로 놔주나 안놔주나에 따라 효과나 부작용 갈리는거 같아서요
일요일에토익 2020-07-15 (수) 13:01 3년전 신고 주소
저 다니는데는 보툴렉스 2만원도 안해요... 의사선생님이 엄청난 숙련도를 가지셨나봐요...^^;
j1j2jj3 2020-07-17 (금) 03:39 3년전 신고 주소
가격대 있긴 한데 ㅠㅠㅠㅠ 음 사각턱 보톡스 간단해보여도 이게 원장님마다 놓는 부위에 따라서 전체적으로 느낌 많이 달라지더라구요..
Beeeet 2020-07-22 (수) 03:59 3년전 신고 주소
저도 5만5천 주고하는데..ㅠㅠ 이것도 비싸다생각하는데 의사쌤이 좋아서 하거든요 7만원대는 너무 비싸긴 하네요
hi