• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코같은건 어때요?

박회장 2020-07-08 (수) 13:14 3년전 356
코 안에 실 넣는거라고 하는데 맞나요?
이거 해보신분 만족하시는지 궁금해요
지금 당장 할건 아니고 관심갖고 정보 찾아보고있는데 하이코하고 코수술했다는분들도 많이 봐서
유지력도 궁금하고 코 모양 예쁘게 나오는지도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,752
2,239,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이비콩 2020-07-11 (토) 12:40 3년전 신고 주소
나중에 수술 하실거면 하이코,미스코 같은 시술은 비추입니당 ㅠ
고양이냥냥 2020-07-15 (수) 17:43 3년전 신고 주소
예전에 하이코 해 봤는데 현재 코 성형 생각중이예요
나중에라도 성형 하실 거 같으면 비추입니다ㅠㅠ
실 제거비용 들어가고 염증 위험도 높아진다네요
코 성형 생각 없으시면 만족하는 시술이예요
저는 1년 이상 유지 된 거 같아요
빠리삐미뽐 2020-07-15 (수) 17:59 3년전 신고 주소
하이코도 정말 사바사긴한데 별로 비추하는편인거 같더라구요
뀨이이큐 2020-07-15 (수) 20:54 3년전 신고 주소
전 딱 2주갔어요 나중에 코수술할때 실 빼야돼서 재수술비용으로 들어갈수있으니 웬만하면 비추
찌응이 2020-07-16 (목) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilou 2020-07-22 (수) 20:10 3년전 신고 주소
비추글이 많아서 잘 알아보고 하세요

박회장 작성자 2020-07-23 (목) 14:34 3년전 신고 주소
[@ilou] 그냥 포기...ㅋㅋㅋ
hi