• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이런 얼굴형은 뭐가 답일까요

메붋 2020-07-08 (수) 04:20 3년전 1056

이게 살 다 뺀 얼굴이고요.제가 봤을땐 동글동글하고 여백도 많은 넙데데형인데 이런 얼굴형 예쁘고 갸름하게 만들려면 어떤 시술이 효과적일까요? 특정 병원 추천도 부탁드려요! 이런 얼굴형이었다가 갸름한 브이라인으로 바뀐 분들은 뭐하셨는지 알고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 수술이 효과적일거같다면 수술 추천도 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
HOT두루미 2020-07-08 (수) 07:39 3년전 신고 주소
윤곽주사만 한번 맞아보셔도 괜찮을거같은데..! 본인 만족이시겠지만 전 지금도 괜찮아보여요
찐또배기 2020-07-08 (수) 10:07 3년전 신고 주소
제가 저 얼굴형인데 만족하고 살아요ㅜ 처음에는 슈링크랑 울쎄라 반복했는데 몇달 안하면 또 동글해지더라구요
윤곽수술도 생각했는데 선생님이 동글한 얼굴이면 아무것도 하지말라고 하더군요
렛미 2020-07-10 (금) 15:06 3년전 신고 주소
얼굴 밑에서 찍은건데도 완전 달걀형이구 이쁘신데요??
브루인 2020-07-11 (토) 11:23 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁘신거 같아요 혹시 나이가 20대 중반 이시거나 더 어리시면 젖살빠시면서 지금보다 갸름해질거 같아요 턱끝에 필러 맞으면 더 갸름해 보인다고 해서 한 사람들 봤어요
달의은혜 2020-07-13 (월) 03:17 3년전 신고 주소
헐 지금도 너무 귀여우신데... 아무것도 안하신 상태라면 턱보톡스 먼저 추천드려요
유킁이 2020-07-13 (월) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠리삐미뽐 2020-07-15 (수) 17:58 3년전 신고 주소
사각턱 보톡스랑 턱끝필러?
j1j2jj3 2020-07-17 (금) 03:40 3년전 신고 주소
턱 끝/ 옆볼도 한번 상담받아보세요 저 글쓴분이랑 완전 똑같았는데 생각도 못했던 옃볼필러맞고 만족감 대박이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
ju1268 2020-07-20 (월) 01:59 3년전 신고 주소
헐 지금 얼굴형 너무 예쁜데요...ㅠㅜ
Beeeet 2020-07-22 (수) 03:59 3년전 신고 주소
사각턱보톡스가 전 잘맞았어요 !
ilou 2020-07-22 (수) 20:10 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁜데요!
hi