• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 한번 맞았었는데..

chry 2020-07-08 (수) 01:56 3년전 488
현재 치아교정중에 턱이 너무 아프고 자꾸 앙다물게 돼서 턱근육을 자주 쓰다보니까 사각턱이 걱정이되어 치료, 미용 겸사겸사해서 사각턱보톡스를 맞았습니다 (국산, 두병) 그런데 알아보니까 사각턱보톡스를 고용량으로 자주 맞게돼면 내성이 생긴다고 하더라고요. 이제 3개월이 거의 다 되어가는데 예전만큼 아프지는 않은데 미용목적으로 굳이 다시 맞아야할지 고민이 돼요.. 내성이 덜한 수입보톡스도 있다던데 비싸기도 하고 ㅠ 국산이랑 효과가 그렇게 많이 차이가 있을지.. 어떻게 해야할지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,009,759
890,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브루인 2020-07-11 (토) 12:10 3년전 신고 주소
턱근육이 크고 발달해서 보톡스 1년에 두번 4년정도 맞았어요 처음에는 6개월마다 맞고 2년 넘어가서는 1년 마다 맞았는데 보기에는 괜찮아져서 이제 더이상 안맞아도 될정도가 되었고 다만 밤에 이갈이가 심한데 턱근육이 발달해서 그런거라고 그랬어서 맞았던 것도 있는데 그건 크게 좋아지지는 않은거같아요
달의은혜 2020-07-14 (화) 13:36 3년전 신고 주소
자주 안맞으시는거 추천드려요 보톡스 자주맞으면 볼 쳐지는거 같아요
Akgedv 2020-07-18 (토) 04:02 3년전 신고 주소
제오민인가 수입산이 내성 생기는 물질이 제거된거라 내성이 걱정되는 분들이 수입 맞으시는것같아요!
아메닝 2020-08-12 (수) 01:04 3년전 신고 주소
사각턱보톡스는 양도 양이지만
주기가 더 중요한것 같아요!!
hi