• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

코 필러 이후에 코 자주 붓고 가끔 딸기코 되는데 녹이는게 나을까요..?

쿠키누나 2020-07-07 (화) 23:09 3년전 552
가끔 코에 두드러기 올라오기도 하고 이유없이 딸기코되기도 해요 ㅠ 수술 후 코 모양은 만족인데 녹여야 하나 고민되네오... 시술 받은지는 9개월쯤 됐어요

두번째라 그럴수도 있나요..? 처음 코 필러 맞고 만족해서
이년쯤 뒤에 맞은거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,709
1,210,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쌍쌍바라 2020-07-08 (수) 01:09 3년전 신고 주소
저도코필러한번맞고 코가안좋아져서 코수술로알아보고있어요 필러보단 수술같아요
찐또배기 2020-07-08 (수) 10:40 3년전 신고 주소
턱필러 한지 거의1년반 다돼있을 때 쯤 술먹거나 얼굴이 부으면 턱이 빨갛게 북더라구요
나중에 녹일때 물어보니까 피곤하거나 알콜 들어가면 가끔씩 그렇게 부을수 있대요 불편하면 녹이시는게...!
hi