• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과와 부작용

시로시루 2020-07-06 (월) 18:17 3년전 669
5년전 성형외과에서 코를 하면서 윤곽주사를 권유받아 세차례 맞았었는데 얼굴이 너무 작아졌다는 소리를 들었어요 그 이후로 2년 주기로 한번에 3회씩 쫙쫙 맞고 있는데 혹시 부작용 생기신 분 계신가요? 다음년도도 계획중이여서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,726
1,294,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
태쁘이 2020-07-06 (월) 22:25 3년전 신고 주소
저는 부작용딱히 없었는데 병원정보궁금해져요.. 전 더더더작아지고싶어서 알수있을까요??

시로시루 작성자 2020-07-07 (화) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁘이 2020-07-07 (화) 20:40 3년전 신고 주소
[@시로시루] 앗 네 감사합니다 전 효과좀봐야해요..ㅎ
마짓 2020-07-07 (화) 23:47 3년전 신고 주소
지방이 빠져서 피부만 남아 흐물흐물거렸다는 분 봤어요 ㅠㅠ

시로시루 작성자 2020-07-08 (수) 10:34 3년전 신고 주소
[@마짓] 아 그럴수도 있구나..전 항상 다이어트시기에 맞물려서 했어요 ㅎㅎ
haruback 2020-07-10 (금) 00:17 3년전 신고 주소
효과를 보셨군요! 부럽네여ㅠㅠㅠ 저는 하나도 못봐서 그냥 포기햇어요
렛미 2020-07-10 (금) 15:08 3년전 신고 주소
헐 저도 병원 공유 가능한가요?? 패임이나 피부쳐짐 부작용 있다곤 하는데 여태 ㄱㅊ으셨음 상관없을듯요
달의은혜 2020-07-14 (화) 14:15 3년전 신고 주소
저도 병원 공유 가능하실까요?!??ㅠㅠㅠ 턱선 넘 고민이라..
소재고갈 2020-10-07 (수) 03:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩이2020 2020-10-25 (일) 02:46 3년전 신고 주소
안녕하세요 윤곽주사 검색하다 댓남겨요.
제가 2년동안 윤곽주사를 4병원에서 각각 3회이상 패키지로 맞아보고 보톡스도 함께 맞아봤지만 눈에띄는 효과를 보지못해 계속 병원을 옮겨다니며 맞는 병원을 찾아 시술을 받고있습니다..
혹시 효과를 보신 병원명과 지정원장님이 있으시다면 정보좀 부탁드리겠습니다..
렛미 2020-11-10 (화) 03:43 3년전 신고 주소
저두 윗분이랑 같이 추천 좀 부탁드려용ㅜㅜㅜㅜ 윤곽 맞아도 큰 효과 없는데 다욧 때마다 하게 돼서... 아예 효과 확 보고 싶어요 여태 쓴 돈이 넘 아깝네요ㅜㅜㅜ
hi