• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 어떨까요?

키위킥 2020-07-05 (일) 22:00 3년전 405
저는 눈썹뼈가 나와있고 그 위로는 꺼져있어서 사진 찍을때나 거울볼때 푹 들어간 이마를 보완하고 싶습니다ㅠㅠ 이마필러에 대해 궁금한것들이 있는데
이마필러는 얼마나 주기적으로 맞아야 하는지?
그리고 부작용과 만족도에대해 궁금합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,890
1,401,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
son발톱 2020-07-06 (월) 14:12 3년전 신고 주소
저는 18년 여름에 맞았는데 아직까지 잘 남아있어요!! 부작용은 아직까지 느낀적 없고 만족도는 100% 그이상입니다! 저도 비슷하게 눈썹뼈가 많이 튀어나와서 고민끝에 맞았는데 너무너무 좋아요ㅠㅠ

키위킥 작성자 2020-07-07 (화) 00:12 3년전 신고 주소
[@son발톱] 오옷 소중한 후기 감사드려요 ㅠㅠ
생각보다 오랫동안 남아있군요!! 부작용도 없구 만족도도 높으시다니 다행이에요~
태쁘이 2020-07-06 (월) 22:26 3년전 신고 주소
적은용량으로 아주살짝 채우시는거 추천이요 많이는 하지마세요

키위킥 작성자 2020-07-07 (화) 00:13 3년전 신고 주소
[@태쁘이]
조언까지!  감사합니다~ 맞아요 자연스럽게 하고싶었거든요~참고하겠습니다
쿠키누나 2020-07-07 (화) 23:03 3년전 신고 주소
저는 넘 만족이요 평소에 눈썹뼈가 튀어나온게 고민이라서 맞았는데 인상도 훨씬 부드러워 보인다고 하더라구요 지금 맞은지 2년 됐는데도 아직도 전보다 훨 나아요 ㅜ 다시 돌아가도 맞을거같아요 근데 시술 후 머리 부분이 마취가 돼서 머리 긁어도 아무 느낌 안나더라구요 그게 너무 불편했어요 금방 돌아오긴 했지만요그리고 많이 아팠다는거 감안 하더라도 추천입니다..!
인어영 2020-07-16 (목) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀근두근 2020-07-19 (일) 22:19 3년전 신고 주소
저 일년반지났는데도 볼록한거같아요
hi