• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

승모근 보톡스 고민중입니다...

ajdhwui 2020-07-02 (목) 16:05 3년전 259
가슴이 있는 편이라 어릴 적부터 승모근이 많이 발달했어요...
때문에 어깨라인이 예쁘지 않아서 고민입니다ㅜ
턱보톡스는 맞아봤는데 승모근 보톡스는 용량도 많이 들어가고 하다보니
효과가 없거나 부작용이 있을까 걱정이 되요(내성같은..)
맞아보신 분들 병원 추천 좀 해주세요...!!!!1
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,287
2,120,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ajdhwui 작성자 2020-07-02 (목) 16:06 3년전 신고 주소
승모근 같은 대용량 보톡스 시술을 해도 내성이 안생길지가 가장 걱정입니다ㅠ
김바나나 2020-07-02 (목) 17:20 3년전 신고 주소
승모근 보톡스...요샌 여름이라서 승모근이고 종아리고 시술 많이 하더라구요 ㅠㅠ 잘알아보고 가세요! 그리고 보톡스같은건 주기적으로 맞아야해요 ㅠㅠ
돌고래씨 2020-07-03 (금) 15:32 3년전 신고 주소
크게 심한거 아니면 애초부터 맞지 않는걸 추천드려요.. 저같은 경우 통증으로 300씩 두번 맞아봤는데 결국에는 더 약해지고 보상근육으로 다른쪽이 더 아프고 그렇더라구요.. 그리고 생활패턴도 많이 신경 쓰셔야 해요.. 결국 그쪽이 힘을 쓰지 못하게 되면 다른쪽을 더 쓰게 됩니다..
송이버섯2개 2020-07-03 (금) 23:15 3년전 신고 주소
피부과에서는 효과 좋다고 추천해줬는데 정형외과에서 절대 맞지 마라고 하셔서 안 맞고 있어요
hi