• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스

CO정보 2020-06-25 (목) 02:03 3년전 439
사각턱 보톡스는 그냥아무병원에서 맞아도 되는거같은 (제 경험상) 부담없는 시술같아여 부작용도 딱히없는거같은데 여태까지 총 4-5번 정도(여러병원) 맞으니까 아예 근육이더안자라고 유지되더라고요 다른건 무섭고 이건좀 맞을만해요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
제이사랑 2020-06-26 (금) 17:00 3년전 신고 주소
저도 맞구 싶은데 아플까봐 겁나네요ㅠㅠ
태정태세문단속잘해라 2020-06-26 (금) 19:48 3년전 신고 주소
저도 고민이긴한데 그냥 따끔거리눈 정도일까요??
Rose0130 2020-06-27 (토) 03:00 3년전 신고 주소
5번 정도 맞으면 효과가 유지되나요?
백치댄 2020-06-29 (월) 16:53 3년전 신고 주소
독일산이나 그런거는 상관없을까요? 중요하게 생각하시는 분들이 계셔서 궁금하네요 근데 참고가 잘됐어요 감사해요ㅎㅎ
쌀국수 2020-07-04 (토) 18:32 3년전 신고 주소
사각턱보톡스맞고 살 처짐 느껴지는건 저뿐일까요?ㅜㅜ
잭도슨 2020-07-06 (월) 01:29 3년전 신고 주소
1년에 한 번씩 지금까지 3번 정도 맞았는데 효과 굿 ㅎㅎ
태쁘이 2020-07-06 (월) 16:23 3년전 신고 주소
저도 가는병원으로 쭉 맞으러가요 괜찮은듯
마짓 2020-07-07 (화) 23:49 3년전 신고 주소
아예 안자라신지 얼마나 되셨나여? 저도 턱근육이 비대했어서 그런 효과를 노리고 있거든요!
정직하게수술해라 2020-07-13 (월) 11:27 3년전 신고 주소
저도 사각턱 보톡스는 병원 찾아서 하지 않고 집 주변에 있는 병원에서 두 번 맞았는데 부작용도 없어서 괜찮았던 것 같아요
풍지니 2020-07-16 (목) 01:29 3년전 신고 주소
턱 보톡스 자주 맞으면 내성생긴다는데ㅜㅜ 계속 효과 보셨나요?
인어영 2020-07-16 (목) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beeeet 2020-07-22 (수) 03:56 3년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎㅎㅎ 제일 효과좋앗던 보톡스였어요
hi