• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 잘하는 곳 추천 해주세요ㅠ

눔먐 2020-06-19 (금) 16:14 3년전 340
얼굴살이 많아서 예전부터 컴플렉스 였는데 윤곽주사를 맞고 싶어요.. 보톡스도 몇번 맞아봤지만 마지막으로 받았을 때 땅콩형이 되면서 안그래도 있는 볼살이 축 내려오길래 마냥 근육이 문제가 아니라 살이 좀 다듬어지면 좋겠다 싶은데 여기저기서 윤곽 별로 효과 없다는 말을 많이 들어서 좀 망설여지네요...ㅠㅠㅠ 윤곽주사 맞아보신 분들 어떤가요?? 괜찮은 병원 있으면 추천 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,209
2,169,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
퓨어젤리 2020-07-01 (수) 12:24 3년전 신고 주소
저두 윤곽주사 많이 생각해봤는데 다들 하는말이 윤곽주사할빠엔 그냥 살빼는게 날거같다고하더라구염..ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀국수 2020-07-04 (토) 18:33 3년전 신고 주소
윤곽으로 큰 효과 기대하시면 전 별로라고 말씀드리고싶네요ㅜㅜ
hi