• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

서울 필러잘하는곳 추천해주세요~^^

해피앤딩1 2020-04-30 (목) 14:02 4년전 410
필러 이마 코 눈밑하려는데 무슨필러로하는게 좋을까요?
안전하고 이쁘게 잘하는곳 아시는 고수님 계신가요~~ㅠㅠ
추천 받아보고싶어요~~^^

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Fullsun 2020-05-01 (금) 12:16 4년전 신고 주소
저 코필러 ㅇㅈ에서 레스틸렌으로 맞았는데 괜찮았어요! 나머진 안맞아봐서 모르겠네요 ㅜ

해피앤딩1 작성자 2020-05-01 (금) 14:10 4년전 신고 주소
[@Fullsun] ㅇㅈ가 어딘가요?ㅎㅎ

Fullsun 2020-05-01 (금) 23:33 4년전 신고 주소
[@해피앤딩1] 원진이요
코코아코코볼 2020-05-02 (토) 23:10 4년전 신고 주소
양재 ㄹㅁㅅ에서 저는 맞았어요 일주일 정도 밖에 안됐는데 아직까진 만족해요 자연스러워욤
사라사라유 2020-05-06 (수) 09:03 4년전 신고 주소
ㅎㅇㅇ히알루론산이 맞지 않을까요
그래도 혹시 모르니 ㅜ 녹는걸로
Kimssome 2020-05-17 (일) 15:02 4년전 신고 주소
저는 모ㄷ로 피부과 갈까 싶어요! 가격은 좀 비싸다던데 잘하기로 유명은 하더라구요!
hi