• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 후기

Bori111 2020-04-23 (목) 08:56 4년전 384
1. 강남역 ㅇㅈ
- 오래전에 맞았고 그당시 매우 비쌌음
- 얼굴라인이 예뻐졌다기보다는 볼살빠진 것 같아보이는 느낌이었음

2. 종로 피부과(이름생각안남)
- 레이저받으러 갔다가 충동적으로 추가해서 맞음
- 의외로 제일 마음에 들었음. 얼굴라인 예쁘게 정리됨

3. 체인점 ㅌㅅㅇㅍ
- 내 눈앞에서 제품을 확인시켜줬던걸로 기억남 그래서
믿음직 스러웠음
- 결과는 별로.. 여기도 그냥 안예쁘게 홀쭉해짐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,942
1,161,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주란는 2020-04-23 (목) 18:15 4년전 신고 주소
병원마다 차이가 있네용

Bori111 작성자 2020-04-30 (목) 01:12 4년전 신고 주소
[@주란는] 누가 시술하느냐 영향이 크더라구요 ㅋ
Vsvs 2020-04-24 (금) 14:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bori111 작성자 2020-04-30 (목) 01:10 4년전 신고 주소
[@Vsvs] 급다이어트해서 삭은보이는 느낌이랄까요..ㅋㅋ
피오P5 2020-04-27 (월) 15:11 4년전 신고 주소
보톡스 뭘로 맞으셨어요?ㅠㅠ

Bori111 작성자 2020-04-30 (목) 01:12 4년전 신고 주소
[@피오P5] 잘은 기억은 안나는데 효과좋았던건 오히려 저렴한 한국거였던 것 같아요. 지속기간 차이는 비싼게 더 좋고 그럴수있는데  만족도 자체는 제품보다는 시술자의 실력영향이 더 큰 것 같아요.
니맘 2020-04-28 (화) 16:06 4년전 신고 주소
후기 감사해용ㅎㅎ저는 공장형이나 일반 개인병원이나 비슷해서 더 저렴한곳으로 가서 맞고있어요

[@니맘] 지속적으로 맞으면 땅콩형 얼굴될수도있단 말이 있어서 전 요즘엔 안맞아요~ 조심하셔요ㅠㅠ
뚞이 2020-05-04 (월) 19:04 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
노노냥냐 2020-05-12 (화) 16:47 4년전 신고 주소
저도 보톡스 맞을건데 자주 맞음 내성 생긴다고해서 ㅠㅠ
큰 일? 있을때 맞을려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi