• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

다시 맞고 싶지만

lsolll 2020-04-05 (일) 12:06 4년전 384
몇년 전 꾸준히 맞던 보톡스가 어느날 볼패임이 와있는걸 발견하고 끊었습니다 처음엔 부작용인지도 모르고 살빠져서 그런가 했었는데 시간이 지나고 지금은 다시 채워졌습니다
돌아오는걸 확인해서 다시 맞고 싶은데 병원에서는 볼패임 있었다고 하니 굳이 다시 맞을 필요없을거라고 하고 저는 그때 효과를 다시 보고 싶네요 ㅠㅠ 안맞는게 맞는걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,143
1,061,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슬블리 2020-04-05 (일) 16:45 4년전 신고 주소
엥... 볼쪽에 주사를 놧나여..?
알맹222 2020-04-05 (일) 23:28 4년전 신고 주소
저는 볼살이 쳐져서 불독처럼 턱양쪽으로 살이 내려오길래 중간
단했어요 ㅠ 안맞으니까 다시 돌아오긴하더라구요 ..

볼말랑 2020-04-14 (화) 23:14 4년전 신고 주소
[@알맹222] 얼마만에 돌아오셨나요?? ㅜ 제가 그래서여 ㅜ
주란는 2020-04-06 (월) 00:18 4년전 신고 주소
저같으면 굳이 안 맞을 거 같아오
아룽 2020-04-06 (월) 13:24 4년전 신고 주소
병원에서 굳이 다시 맞을 필요없다고 하면 안맞는게 좋을것 같아요
웅앵웅앵웅앵 2020-04-06 (월) 20:36 4년전 신고 주소
이젠 하지마세요~
부작용 느끼고
또하시면 백퍼 볼패임옵니다
곰굼 2020-04-08 (수) 13:19 4년전 신고 주소
보톡스가 효과가 좋은가요...? 아직은 무서워서 못해봤어요 ㅎㅎ
hi