• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러,입술필러후기

오랑이랑츄츄 2020-03-28 (토) 15:44 4년전 1114
몇년전 강남에 유명한 필러시술병원 ㅋㄷ성형외과에서 이마필러시술후 멍울,뭉침,이상하게 빠져서 돈주고 다녹이고 저따라지인들도 다맞았다가 다녹였어요 그리구 맞을때 통증진짜 울고소리칠정도로심했구요...주위에 누가또 입술필러맞으러갔는데 망해서녹였더라구요.
입술은 입꼬리,입술필러해서 압구정 ㅇㅂ성형외과에서 맞았어요정말 거짓말처럼 한달있다가다빠져서(리터치도받음) 흔적도없이 사라졌구요.너무 넣엇다뺏다많이 하셔서 입술 다터지고 멍다들고..멍없애는주사까지맞앗엇어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,705
2,109,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메붋 2020-03-29 (일) 04:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프네요..
yes1234 2020-04-06 (월) 15:29 4년전 신고 주소
입술 필러는 빠지면 원래 입술로 돌아오나요?아니면 필러가 좀 남아있나여?

오랑이랑츄츄 작성자 2020-04-25 (토) 00:04 3년전 신고 주소
[@yes1234] 좀남아있어용
뿌꾸뿌꾸빵빵 2020-04-08 (수) 21:21 4년전 신고 주소
저도 거기서 했다가 빠지고 멍울처럼 생겼어요ㅠ
hi