• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 후기

조이조이102 2020-03-27 (금) 23:29 4년전 273
신촌 ㅅㄱㅈ소원에서 했습니다.
예전에도 4~5번 정도 턱보톡스를 맞은 적 있구요, 예전에 비싸고 오래가는 걸로 맞았더니 얼굴처짐이 눈에 띄게 와서 이번에는 일부러 제일 저렴한 걸로 맞았습니다. 가격은 2만원+부가세(3천원인가..? 하여튼 몇천원입니다)였고, 6개월 정도 간다고 한 것 같아요.
결과는 만족스럽고 2만원이어도 비싼 거 맞았을 때랑 똑같이 얄쌍해졌어요! 얼굴처짐은 안심해졌구요 앞으로도 이걸로 맞으려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,545,044
1,492,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킹도 2020-03-28 (토) 12:11 4년전 신고 주소
가격저렴하네요 엄청 ㅎㅎ
메붋 2020-03-29 (일) 04:04 4년전 신고 주소
오 저렴해도 효과는 비슷한가보네요!!!
fkdlsjlfks… 2020-03-29 (일) 13:37 4년전 신고 주소
저도 고민 중인데 얼굴 처질까봐 못 하고 있어요ㅜㅜ
맛없는요플레 2020-03-30 (월) 17:42 4년전 신고 주소
저도 싼 값(3.7)에 ㅌㅅㅁ에서 3번 했는데, 만족했습니다!
hi