• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이마보톡스 하고 눈매변화 오신분들 돌아오셨나요?

치즈떡 2020-03-26 (목) 00:13 4년전 676
보톡스 관련글을 몇개를 올리는건지 모르겠네요ㅠ

이제 일주일차인데 서비스로 받았다가

진짜 전이랑 얼굴자체가 바뀌어서

눈매 여우같이 사나워지고 못생겨졌거든요 눈도작아지고ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 죽고싶네요 일도 다 일시적으로 그만뒀고 

근데 6개월 1년지나도 원래대로 안 돌아왔다는 사람들이 너무 많아서요ㅠㅠ..하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,893
1,941,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tacchi 2020-03-26 (목) 15:54 4년전 신고 주소
한달정도 지나면 괜찮아지는거 같아요

치즈떡 작성자 2020-03-27 (금) 16:53 4년전 신고 주소
[@tacchi] 정말감사드립니다ㅠㅠ
뚜리뚜왑 2020-03-27 (금) 22:23 4년전 신고 주소
저도 딱 같은 현상이었는데 2주~한달 지나면 약효 빠지면서 괜찮아져요.ㅎ

치즈떡 작성자 2020-03-28 (토) 11:40 4년전 신고 주소
[@뚜리뚜왑] 진짜 감사드립니다ㅠㅠ
웅앵웅앵웅앵 2020-03-28 (토) 16:53 4년전 신고 주소
돌아와요
저는 한달반 걸렸어요~
진짜 못생김 장착한듯한 얼굴 ㅜㅎㅎㅎ
그래서 그냥 눈수술해버린 1인 ^^

치즈떡 작성자 2020-03-29 (일) 10:39 4년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 한달 반 사이에 그냥 수술하셨어요??? ㅜㅜ

뚜리뚜왑 2020-03-29 (일) 11:10 4년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 와.ㅋㅋㅋ저도 그래서 보톡스 맞은 이후부터 쌍수 수술 생각이 들었는데 저랑 생각의 과정이 똑같으세요.ㅎㅎ
hi