• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술

별별하늘 2020-03-25 (수) 02:52 4년전 217
입술필러 고민중이네요 입술이 처짐도있고주름도잡혀서 땅콩같이 잘나올수있는곳 알수있을까요 부작용도심하다하는데ㅜ볼륨과 입꼬리를가지고싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅢㅜㅜㅜㅜㅢㅜㅢㅜㅜㅜㅢㅜㅜㅢㅜㅢㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
제발성공좀하자 2020-03-25 (수) 03:07 4년전 신고 주소
입술전체적으로는 안맞고 원래두꺼워서
꼬리쪽만 8번맞았는데 부작용은 딱히.. 제친구들도 다맞았는데 멀쩡해요 오히려 애교필러가 좀 별로인듯
잘나올려면 입부리인가 입중앙에 꼬리내려온부뷴 좀신경써달라하면 모양이쁘게나와요 ㅎ
타비타비 2020-03-25 (수) 11:19 4년전 신고 주소
필러맞으면 만족도는 높은거 같아요!! 근데 한달정도면 다 없어짐...ㅠㅠ
춥네요 2020-03-25 (수) 14:14 4년전 신고 주소
부작용은 적은데 만족도는 높은거같아 저도 고민중이에요.
tacchi 2020-03-26 (목) 15:49 4년전 신고 주소
저도 지금 고민중인,,, 입술필러 많이 아픈가요??
뚱카롱 2020-03-31 (화) 09:48 4년전 신고 주소
입술필러는 정말 신중히 결정해야 하는거 같아요 ㅠ 제가 1년전에 입술필러 1.5cc 맞았었는데 5개월동안 아무런 문제없다가 몸 컨디션 안좋을때 알러지 반응처럼 입술이 거의 5배정도 커져서 병원가서 약타먹었어요 ㅠㅜ
hi