• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 후기

동글얼 2020-03-23 (월) 12:44 4년전 494
2/11에 산본에 한 병원에서 턱보톡스를 맞았습니다!! 그런데 소위말하는 땅콩 해골부작용이 나타나서 두달찬데ㅠㅠㅠㅠ 너무 신경쓰이고 스트레스 많이 받네요ㅠㅠㅠㅠ 이주째부터 티 나기 시작하더니 언제쯤 나아질까요ㅠ 맞고나서 한 일주정도 뻐근했습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,359,417
2,603,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
웅앵웅앵웅앵 2020-03-28 (토) 17:07 4년전 신고 주소
이건 쫌 오래걸려요
10개월쯤?
처음 맞으신건가요? 그럼 조금 더빨리돌아올꺼예요
저는 여러번맞고 안맞은지 일년만에
한 90프로쯤 돌아온거같아요 ㅜ
fkdlsjlfks… 2020-03-29 (일) 13:38 4년전 신고 주소
너무 스트레스 받으실거같아요ㅜㅜ저도 피부처지고 볼패일까봐 못하고있는데
볼말랑 2020-04-06 (월) 08:57 4년전 신고 주소
전 일년 넘었고..첨인데도 안돌아 오고있어요 피부도 처지고 패임때문에 얼굴이 울퉁불퉁하네요
yes1234 2020-04-06 (월) 15:23 4년전 신고 주소
저도 턱 보톡스가 안맞는건지 맞고나면 더 이상해져서 턱근육 차오르길 기다렸어요ㅜ저는 올라오는데 5개월정도 걸린것 같아요!

동글얼 작성자 2020-04-07 (화) 15:34 4년전 신고 주소
[@yes1234] 혹시 처음맞으신건가요ㅠㅠㅠ!!!
hi