• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 후기 및 질문

네이비아 2020-03-22 (일) 08:59 4년전 277
병원애서 상담할 때 효과 클거라고 해서 보톡스 한 번 했는데 효과 크게 보지 못했으면 안면윤곽 생각해야 할까요..? 아님 3개월 뒤 다시 맞아봐야 할까요. 아무래도 2번 맞으면 더 효과가 있으려나요 아님 똑같을까요ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,127,294
714,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큐큐키나 2020-03-24 (화) 22:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkdlsjlfks… 2020-03-29 (일) 13:38 4년전 신고 주소
맞고 얼굴 처짐은 안오셨나요
그러렴 2020-03-31 (화) 01:58 4년전 신고 주소
근육 크기에 따라 1회로 해결 안되고 리터치 받아야 하는 경우도 많아요ㅠ 제가 그런 케이스였는데 혹시 모르니 병원에 상담은 해 보시는 게 좋을거같네요.
뚱카롱 2020-03-31 (화) 09:50 4년전 신고 주소
원래 저작근 크기가 크신 편이라면 한번 더 맞아보시는 거 추천드려요. 저는 근육이 큰 편이라 한번 사각턱 보톡스 맞고 두달 뒤에 한번 더 맞으니까 효과 꽤 많이 봤어요!
Bori111 2020-04-23 (목) 08:58 3년전 신고 주소
병원마다 효과가 차이가 있는것 같아요. 안면윤곽은 큰 수술이니까 다른데서 더 맞아보시는게 낫지않을까 싶어요~
hi